Варенье
Черника – природный дар, обладающий множеством полезных свойств. В сезон ягоды можно кушать в свежем виде, засушить или заморозить на зиму и использовать
Варенье из тыквы – осенняя классика. Яркое, с необычным вкусом, оно украсит любое чаепитие и послужит начинкой для ароматного пирога. Если у вас оказалась
Мандариновое варенье имеет яркий, насыщенный кисло-сладкий вкус. Солнечный цвет этого лакомства поднимет настроение холодным зимним вечером, напомнит о лете.
Лимоны доступны круглый год, поэтому варенье из этих цитрусовых можно сварить в любой сезон. Его приятный вкус, аромат и яркий цвет никого не оставят равнодушным.
Варенье из ананаса – отличная альтернатива привычным заготовкам из абрикоса, смородины, малины или клубники. А, главное, это вкусное лакомство можно приготовить и зимой.
Варенье из бананов обладает не только приятным вкусом, но и полезно для здоровья. Витаминное лакомство очень питательное, дает много энергии и просто поднимает настроение.
Плоды инжира, которые известны так же, как винная ягода, смоковница или смоква, полезны и вкусны. Но цены на него в зимнее время отпугивают.
Один из оригинальных десертов, которые можно заготовить на зиму, – варенье из красной рябины. Если вы его никогда не пробовали, самое время с ним познакомиться.
Кислый и жесткий крыжовник – мечта мелкого чиновника Николая, из одноименного рассказа Чехова – кладезь лекарственных веществ, благотворно влияет на организм
Многие домохозяйки используют киви для приготовления домашних заготовок, среди которых первое место занимает варенье. Ароматное лакомство не только разнообразит