Заморозка
Пикантный жгучий вкус корешков хрена ни с чем не перепутать. Они придают блюдам приятной остроты и новые вкусовые оттенки. Так почему бы их не заморозить
Листовая петрушка славится обильным урожаем. Это дает возможность не только наслаждаться свежей зеленью в сезон, но и заготовить ее на зиму.
Листья щавеля за сезон убирают 3-4 раза. Витаминную зелень употребляют в свежем виде, добавляют в салаты, пироги, готовят с ней зеленые щи и различные соусы.
Один из способов хранения лимонов – заморозка. Особой популярностью он не пользуется, ведь цитрусовые доступны для покупки круглый год. Но замораживать
В домашних условиях бананы не отличаются хорошей лежкостью. И если зрелые, а, особенно, чуть переспелые фрукты, в ближайшее время употребить не удастся
При покупке хурмы так хочется, чтобы она была сладкая, сочная, с нежной, тающей во рту мякотью. Но есть одна загвоздка, пока ее не попробуешь, не узнаешь
Хорошо, когда есть где хранить большой урожай яблок, чтобы даже зимой наслаждаться свежими фруктами, впитавшими в себя все краски лета. Всевозможные варенья
Черноплодная рябина (арония) – ценная ягода, а потому на зиму ее заготавливают всевозможными способами. Один из них – замораживание. При такой заготовке
Груша относится к тем продуктам, которые хорошо поддаются заморозке. Это один из лучших способов заготовки ароматных фруктов на зиму. В замороженном виде
Кинза – зелень однолетнего растения с идеальным балансом остроты и горечи, лимонных и перечных оттенков во вкусе. Без ароматной травы трудно представить